Скидки на весь ассортимент* на втором этаже магазина!

На втором этаже магазина скидки на весь ассортимент - 10%*.

Если вы не успели купить себе зимний костюм или теплую обувь - спешите к нам!

Одежда в широком ассортименте для рыбаков и охотников, туристов и спортсменов, любителей активного образа жизни и просто неспешных прогулок. Это: удлиненные теплые куртки в комплекте с полукомбинезонами, утепленная одежда для катания на снегоходах, ветрозащитная одежда для затяжного сидения над лункой, мембренная одежда для катания на горных лыжах и сноубордах, маскировочная одежда для зимней охоты.

Обувь также поражает своим разнообразием - межсезонная треккинговая обувь для походов в горы и для неспешных прогулок в городе, утепленные резиновые сапоги и бахилы для всесезонной рыбалки, ботинки и берцы из натуральной кожи и с натуральным мехом, в которых не страшны никакие морозы.

Для полной зимней экипировки вы сможете подобрать термобелье для любой физической активности и любой температуры, различные шапки, шарфы и балклавы, и широкий ассортимент перчаток и рукавиц.

Для любителей зимних видов спорта у нас имеются коньки фигурные и коньки хоккейные как для самых маленьких, так и для их родителей. Широкий ассортимент беговых лыж, которые тут же можно укомплектовать креплениями, лыжными ботинками и палками на любой рост. Для любителей плавания в бассейне - различные шапочки, очки, беруши и зажимы для носа. Для любителей фитнеса - скакалки, утяжелители для рук, гантели.

Не так давно у нас в ассортименте появились товары для альпинизма - оттяжки, карабины, спусковые устройства, каски, веревки, репшнуры и др. Ассортимент постоянно расширяется.

А если вы еще не успели приобрести подарки своим близким и коллегам - загляните в отдел ТМ "Экспедиция". Экспедиция - это товары для путешествий и отдыха, а также веселые и практичные подарки!

И на весь этот ассортимент - скидка 10%!

*Скидка не распространяется на отдел уценки. В отделе уценки вы можете приобрести товары с небольшим дефектом. Каждый понедельник на товар из этого отдела проходит снижение цены на 10%, и так до бесконечности - пока товар не найдет своего покупателя! Некоторые товары, не смотря на совсем небольшой дефект, можно приобрести по очень привлекательной цене.