В магазины "Русская охота" поступила продукция ТМ Regatta (Великобритания)

В магазины "Русская охота" поступила продукция ТМ Regatta (Великобритания)

Вся одежда и обувь изготовлена из высокотехнологичных материалов по передовым технологиям.

Мембранные ткани, из которых изготовлены куртки и брюки имеют гигроскопичность от 5000 до 20000 мм с высокими показателями воздухопроницаемости. В одежде используются современные молнии "dry zip", защищающие карманы от дождя и снега без применения дополнительных клапанов и накладок.

Различные джемперы и ветровки из материалов SoftShell и обработанного флиса Symmetry могут использоваться как самостоятельно, так и в качестве утепляющей подстежки к верхним изделиям.

Подошва обуви ТМ Regatta изготовлена по специальной технологии X-LT, что позволяет чувствовать себя комфортно в течение всего дня как при активных физических нагрузках в горных походах, так и на городской прогулке. Протектор особой формы не даст ноге соскользнуть ни на скользких камнях, ни на снежной тропе, ни на заледенелой дороге. Мембранные ткани, используемые при изготовлении обуви, обладают высокими дышащами свойствами, и в то же время, отлично защищают от дождя и снега.

Если вы катаетесь на лыжах или сноуборде, если вы любите подвижные игры на природе, если вы много гуляете по зимним тропинкам, если вы - любитель активного образа жизни, то одежда ТМ Regatta - это то, что вам нужно!

    Магазины, в которые поступила продукция ТМ Regatta:
  • г. Новосибирск: магазин "Кречетъ",
  • г. Бердск: магазин "Русская охота",
  • г. Омск, магазин "Русская охота",
  • респ.Алтай, с. Майма, магазин "Русская охота".

Адреса и телефоны ближайшего к вам магазина "Русская охота" можно посмотреть в разделе "Розничная сеть"