Лыжи предназначены для охотников-промысловиков, лесников, туристов, геологов, нетяников, энергетиков и, конечно, рыбаков!

В продажу поступили лыжи от различных российских производителей (Вологда, Киров, Кемерово).

Лыжи предназначены для охотников-промысловиков, лесников, туристов, геологов, нетяников, энергетиков и конечно, рыбаков!

Ассортимент лыж очень широк. Длина лыж составляет от 124 до 192см, ширина 10-24 см. Склейка лыжи осуществляется на морозо- и влагостойких клеях. Стойкое лакокрасочное покрытие обеспечивает защиту от влаги.

Особо хочется обратить ваше внимание на лыжи из осины пр-во г.Кемерово. Лыжи охотничьи, изготовлены из отборной осины, с правильным профессиональным загибом, между слоями армированы капроновой тканью.

Собраны осиновые лыжи на эластичном морозоустойчивом клее, обработаны полеуэритановой пропиткой и покрыты яхтным лаком, устойчивым к морозу и влаге. Предусмотрено профессиональное крепление, позволяющее без заднего утягивающего ремня удобно ходить и осуществлять повороты. Материал: широкая кожа 4-5мм в форме сандалия, мягкая микропористая резина толщиной 5мм вместо подножки. Испытано и одобрено профессиональными охотниками.

Отдельно вы можете приобрести различные аксессуары для лыж - крепления брезентовые и с кожанными ремнями, амортизаторы для лыж, а также чехлы для упаковки и перевозки лыж.
Еще одна приятная новость для рыбаков, охотников, да и просто любителей зимних лесных прогулок! В продажу поступили снегоступы Olymp FRD бюджетного уровня. Это снегоступы на каркасной алюминиевой раме с натянутым пластиковым основанием. В качестве крепления используются регулируемые ремни. Снегоступы можно надевать на любой тип обуви - валенки, боты, бахилы, сапоги, - крепление универсально. При передвижению по льду или карабкании в гору, "кошки" на снегоступах не дадут вам подскользнуться, и вы будете чувствовать себя уверенно на любой поверхности.
При наличии снегоступов вы с легостью преодолеете любое снежное препятствие, достигнув цели своего путешествия, даже не устав! Ходить на снегоступах также легко, как и в обычной обуви по снежной тропе, а при ходьбе по глубокому снегу рама с широким основанием позволяет вам держаться "на плаву", не проваливаясь в снег.

А компактный размер снегоступов и чехол для упаковки в комплекте позволят вам с легкостью транспортировать их в любом виде транспорта.

Если вы до сих пор еще не имеете снегоступов - может быть, пришла уже пора приобрести их?