Расширение ассортимента прикормочных смесей, активаторов клёва и ароматизаторов - в наших розничных магазинах!


Мы предлагаем огромный выбор прикормок и ароматизаторов к ним, дипы для насадки, сухие активаторы клева – способные адаптировать прикормку к вашим конкретным условиям - пеллетс, грунты, готовые зерновые миксы, высокопротеиновые насадки, а также краски для прикормок.

Уникальные продукты 2014 года – обновленная серия прикормок PELICAN, жидкий бисквит и зимние арома–гели для естественной и искусственной насадки.
Значительное расширение получила линейка так полюбившихся рыболовам страны ДИПОВ PELICAN. Мы добавили в ассортимент наиболее востребованные ароматы и разработали новые миксы, отлично зарекомендовавшие себя на рейтинговых соревнованиях.
Также в 2014 году свет увидела линейка премиальной ароматики - ДИПЫ PELICAN BLACK. Удивительные по своей композиции рабочие ароматы, потрясающий дизайн, непревзойденное качество и беспрецедентная эффективность - всё это о премиум-серии PELICAN BLACK.









Активаторы поклёвок Super-Activ
    Активаторы поклёвок Super-Activ
  • Активаторы клёва SUPER ACTIV – ароматизированные составы высокопротеиновых компонентов. Усиливают привлекающие свойства прикормок и распаренных злаков.
Ароматизаторы приманок Pelican
    Ароматизаторы приманок Pelican
  • Новая серия вкусоароматических жидких добавок для прикормки. Придает прикормочной смеси не только стойкий потрясающий запах, но и вкус. Основная составляющая – инвертный сахар, состоящий из равных молярных долей глюкозы и фруктозы.
  • Густая текучая структура может использоваться как самостоятельная жидкость для замешивания прикормки, позволяющая не прибегать к использованию воды из водоема. Благодаря густой липкой основе слегка склеивает прикормочною смесь, что не будет лишним при ловле на течении.
  • С нашей специальной формулой купажирования запахи надежно сохраняют свою интенсивность все время использования вскрытой упаковки и превосходно смешиваются с любой прикормкой.
 Дипы PELICAN
    Дипы PELICAN
  • «DIP» - это высококонцентрированная смесь, предназначенная для придания вашей насадке определенного, неповторимого аромата, который выделяет ее на дне среди прочих ароматных частичек вашей прикормки. Главная задача DIPа - заставить собравшуюся на прикормку рыбу найти Ваш крючок с насадкой как можно быстрее.
  • Ваши шансы на хороший улов увеличиваются в разы. DIPы подразделяются как на миксы, разработанные с учетом вкусовых предпочтений конкретных видов рыб, так и на отдельные ароматы. Каждый запах уникален, надо только подобрать тот, который сработает на 100% в данном месте и в данное время. Ароматизируйте Вашу насадку каждый раз перед забросом разными запахами, найдите тот, который заставит рыбу кидаться на нее, не раздумывая, и мы Вас уверяем, Вы не сможете поднять садок из воды без посторонней помощи.
  • Сбрызните вашу наживку двумя–тремя нажатиями колпачка дипа и начинайте ловлю. Также диповать можно не только наживку, но и прикормку, скатанную в шары или набитую в кормушку!
Пеллетс для насадки
    Пеллетс для насадки
  • Гранулы с высверленными отверстиями: гранулы Black и Red Halibut снабжены высверленным в центре отверстием и специально разработаны для использования с волосяной оснасткой.
  • Мягкие гранулы: приобретают резинообразную текстуру после замачивания в воде. При замачивании в корм можно добавить различные колоранты и ароматизаторы, что позволит создать Ваш собственный уникальный продукт.
Прикормки 100 поклёвок
    Прикормки 100 поклёвок
  • Привлекает - но не кормит, создавая обширное облако ароматизированной мути.
Спреи для насадок
    Спреи для насадок
  • Серия спреев для ловли хищной рыбы STRIKE предназначена для распыления на любую приманку, наживку или блесну. Активаторы изготовлены на основе натурального рыбьего жира с добавлением проверенных на практике ароматов. Комбинация таких запахов повышает интерес зубастых обитателей водоема к приманке. Использование спрея STRIKE поможет «раскачать» даже самую ленивую рыбу в периоды пониженной активности.
  • Благодаря маслянистой текстуре спреи стойко держатся на приманке в течение долгого времени и сохраняют аромат.
  • Уникальная серия спреев для насадок производства «100 Поклёвок» была разработана с учётом вкусовых предпочтений рыб.
  • Спреи предназначены для обработки насадок, бойлов, искусственных приманок, прикормочных шаров или же фидерных кормушек. Благодаря тщательно подобранным ароматам и интенсивному запаху привлекают рыбу непосредственно к насадке.

Официальный сайт: "100 ПоклёвОК!"