Сигнальное оружие можно использовать для подачи сигналов, дрессировки собак, в качестве реквизита для фильмов и театральных постановок, а также для обучения навыкам безопасного обращения с оружием.



Сигнальный револьвер LOM-S и сигнальный пистолет STALKER выпускаются под патроны для монтажных пистолетов .22 NC (5,6 мм) и используются для подачи звуковых сигналов. По закону (ФЗ "Об оружии"), гражданское сигнальное оружие калибра менее 6 мм может продаваться без лицензии лицам старше 18 лет. Благодаря использованию патрона калибра .22 NC, выстрел из револьвера LOM-S и пистолета STALKER значительно громче и по звуку похож на выстрел из огнестрельного пистолета.

Сигнальное оружие можно использовать для подачи сигналов, дрессировки собак, в качестве реквизита для фильмов и театральных постановок, а также для обучения навыкам безопасного обращения с оружием. LOM-S относится к современным револьверам с ударно-спусковым механизмом (УСМ) двойного действия и откидывающимся в сторону барабаном для одновременного извлечения стреляных гильз и заряжания. Барабан вмещает 9 патронов. Револьвер LOM-S представлен в двух исполнениях: черном матовом и светлом никелированном.

Самозарядный сигнальный пистолет STALKER имеет небольшие габариты: 143 х 104 х 24 мм при массе 460 грамм и однорядный магазин емкостью 8 патронов. Пистолет Stalker представлен в различных вариантах покрытия рамки и затвора - от матово-черного до различных камуфляжных рисунков.

Уже этим летом вы сможете приобрести данные пистолеты в наших оружейных магазинах.