Если Вы еще не готовы к сезону охоты, приглашаем в наши магазины "Русская охота"

В преддверии охотничьего сезона хотим пригласить всех любителей природы в магазины «Русская охота».

У нас Вы можете полностью подготовиться к поездке на охоту или походу в лес любой категории сложности.

Камуфлированная и однотонная одежда с защитой от гнуса, непогоды и низких температур, надежная обувь для непроходимой тайги, болот или полей, высокотехнологичное термобелье, теплый компактный спальник, эргономичная палатка, а для вечернего отдыха у костерка – богатейший выбор котелков и посуды как в наборах, так и по отдельности. Если же Вы планируете охотиться на водоплавающую дичь – мы Вам можем предложить лодки ПВХ Енисей-Бот и Фрегат, а также моторы Sea-Pro к ним.

Ну и конечно, самое главное для охотника – оружие и боеприпасы! Здесь мы также можем предложить Вам широкий ассортимент: ружья и карабины, патроны, дробь, пыжи, пули и картечь, ножи охотничьи и сувенирные, манки на любую дичь и т.д. Проще не перечислять, а увидеть всё своими глазами!

Особо хочется обратить внимание на оружейный магазин "Русская охота" по адресу: г. Новосибирск, ул. Нарымская, 23 в здании Общества охотников и рыболовов.

Покупатели знают этот магазин давно с его широким ассортиментом товаров для рыбалки, охоты, туризма и радушным персоналом. Теперь же, после реконструкции и ремонта, магазин удивляет своих покупателей расширением не только площадей, но и пространства: у нас появился еще один этаж – цокольный. На первом этаже представлены товары для охоты и туризма, а цокольном этаже – рыболовные товары, одежда и обувь. ОХОТА

В связи с расширением торговой площади увеличился и ассортимент товаров, а у покупателей есть более открытый доступ к товару, чтобы всё внимательно рассмотреть, потрогать, примерить.
Говоря о расширении торговых площадей, нельзя не упомянуть о магазине «Русская охота» в Академгородке, на пр. Строителей, 19, который переехал из подвальчика на Морском проспекте. Большой торговый зал позволяет представить для покупателей более широкий и разнообразный ассортимент товаров для рыбалки, охоты, туризма.
Приглашаем Вас посетить любой из магазинов «Русская охота», а опытные продавцы-консультанты расскажут Вам о нашей продукции и помогут определиться с выбором.
Удачной Вам охоты с «Русской охотой»!