Компания "Русская охота" предлагает сезонное снижение цен на товары для рыбалки, охоты, туризма

Заканчивая последние приготовления перед поездкой на природу, Вы вдруг обнаруживаете нехватку каких-то необходимых для отдыха вещей. Что делать? Бежать в магазин? В какой же? Их сейчас великое множество с огромным ассортиментом и различным уровнем цен. В стремительном 21-м веке зачастую не хватает времени на то, чтобы сделать осознанный выбор покупки. И здесь нам приходят на помощь интернет-магазины, количество которых ежедневно растет.
Покупка в интернет-магазине - очень удобный способ совершить покупку, не выходя из дома или офиса, а товар Вам доставят в указанное место и время. К тому же часто цены в интернет-магазинах ниже, чем в обычных магазинах.
Чем руководствоваться при выборе товара в интернет-магазинах, да и, собственно, при выборе самого магазина?
Всё просто, если Вы знаете, какой товар Вам нужен. Вы через поисковые системы находите интернет-магазины, в которых имеется в наличии этот товар, сравниваете цены и, выбрав наиболее приемлемые, выясняете подробности об этом магазине. Хорошо, если интернет-магазин относится к известной сети магазинов, которая зарекомендовала себя с положительной стороны. Выясняйте стоимость доставки выбранного товара до необходимого Вам места (зачастую доставка составляет символичную сумму, а где-то может быть и бесплатной), способ оплаты и сроки доставки (хорошим тоном считается доставка в ближайшие 2-3 дня после заказа). Иногда покупателю удобней забрать покупку, заехав в пункт выдачи товара или в один из магазинов сети. Для кого-то необходимым условием при выборе интернет-магазина является наличие информации о возможности отказа от покупки или о возврате товара. Интернет-магазин - это такой же магазин, как и все другие, и должен соблюдать Закон о защите прав потребителей, невозможность вернуть купленный товар - это уже нарушение Закона. Необходимо только учесть, что существует Перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену.
Если же у вас нет полной уверенности в том, какой товар и какой торговой марки вам нужен, то времени на выбор у Вас уйдет немного больше. Определитесь, для какой цели Вам нужен товар. Например, если Вы выбираете спальник или палатку - то для каких целей, в каких условиях и в какое время года Вы собираетесь их использовать: для дачи, для редких выездов на пикник, для серьезных путешествий в межсезонье или для летнего велопутешествия. От этого зависит выбор температурного режима, технических характеристик, веса изделия. Порой нелегко выбрать товар между аналогичными товарами известных брендов. Тогда рекомендую сравнить между собой товары - по характеристикам, качеству и цене. Почитайте отзывы о товаре. Иногда даже наличие товара на складе интернет-магазина и оперативная доставка к Вам домой может подтолкнуть к покупке более дорогого товара. Если же время у терпит, и Вы можете подождать недельку-другую, выбирайте товар в том магазине, где предлагают наименьшую цену. Часто это интернет-магазины, осуществляющие доставку со склада в Москве.
Для того, чтобы привлечь к себе внимание, многие интернет-магазины объявляют различные акции со скидками, сезонным снижением цен, небольшими подарками к каким-то крупным покупкам.
В погоне за скидками рекомендую обращать внимание на контакты и реквизиты интернет-магазина, а также адекватность при общении с операторами по телефону. Пообещать Вам могут всё, что угодно, лишь бы завладеть Вашим вниманием и деньгами. Не секрет, что мелкие, неизвестные никому интернет-магазины, не имея собственных складов и пунктов выдачи товара, выставляют каталоги чужих компаний и работают уже по факту приема заказа, начиная судорожно искать заказанный Вами товар на складах чужих компаний. И хорошо, если все пройдет быстро и без сбоев. Но иногда, взяв с Вас предоплату и пообещав доставку в 2-х дневный срок, этот срок могут затянуть до 7-14 дней.
Компания "Русская охота", имея собственную сеть магазинов в разных городах России, открыла интернет-магазин и предлагает товары для рыбалки, охоты, туризма со склада в Новосибирске и под заказ. Ассортимент товара ежедневно обновляется. Стоимость большинства товаров в интернет-магазине ниже, чем в розничной сети на 5-10%. Оплата возможна по безналичному расчету и наличными деньгами курьеру. Доставка осуществляется во все регионы России Транспортными компаниями, Почтой России, Курьерскими службами. В тех городах, где имеются розничные магазины "Русская охота", Вы можете забрать свою покупку, если при заказе товара в интернет-магазине сделали пометку о том, где хотите забрать товар. В пределах Новосибирска и Бердска осуществляется доставка товара до дверей по тому адресу, который Вы указали в заявке. Если товар закончился на складе, Вы все равно можете сделать заявку, оператор свяжется с Вами и сообщит либо о возможном поступлении товара на склад, либо предложит альтернативный товар.
Наслаждайтесь отдыхом на природе, а "Русская охота" поможет Вам сделать Ваш отдых комфортным!