Наступили весенние солнечные дни и самое время готовиться к выезду на природу!

Наступили весенние солнечные дни и самое время готовиться к выезду на природу!

Перед поездкой на природу рекомендуем заглянуть в магазины "Русская охота" - здесь Вы можете приобрести все, что необходимо для отдыха.

Если Вы планируете устроить небольшой пикник - обратите внимание на широкий выбор мангалов и коптилен, а также аксессуаров к ним - это решетки, шпажки, уголь и стружка и т.д.

Мангалы могут быть компактные, легко складывающиеся в чехол, дипломат или сумку, которые удобно перевозить в багажнике машины, а могут быть стационарными, из толстого металла - такой мангал можно установить во дворе дома или на даче.

Коптильни предназначены для копчения рыбы или мяса. Они бывают одно- и двухярусные, разборные и стационарные, к коптильням можно приобрести стружку от самых разнообразных деревьев - яблоня, ольха, черемуха, ветла, бук и т.д. Выбирайте на любой вкус - и удивите своих близких кулинарными шедеврами!

Для того, чтобы с комфортом разместиться на загородной полянке - обратите внимание на разнообразие пикниковой мебели в наших магазинах!
Это столы, стулья, кресла - как по отдельности, так и в наборах. Материалы, из которых изготовлена мебель - пластик, дерево, алюминий. Вся мебель легко и просто складывается и в компактном виде не займет много места при перевозке или при хранении дома, когда Вы ей не пользуетесь. А для полноты комфорта обратите внимание на разнообразие надувных матрасов, при помощи электрического насоса их легко надуть за считанные минуты даже на природе, используя переходник для подключения к прикуривателю в автомобиле. А если к Вам нагрянули неожиданные гости, Вы можете использовать матрас и дома в качестве запасной, довольно комфортной, кровати.
Ну а какой пикник без посуды! Наш ассортимент удивляет разнообразием - различные наборы посуды, в которые входят миски, котелки, сковородки, чайники, а таже вилки, ложки, стаканы, кружки. Есть и подарочные наборы в красивых вместительных сумках, которые укомплектованы всем, что может понадобиться на природе, вплоть до салфеток и пледов.

А для того, чтобы ваши продукты в жаркий день оставались свежими - позаботьтесь о приобретении изотермической сумки или автохолодильника, которые в течение нескольких часов будут поддерживать необходимую температуру.

Выезжая на природу, не забудьте взять с собой репелленты - уже появились клещи и первый гнус. Мы можем Вам предложить широкий выбор репеллентов - универсальные мази, аэрозоли, спирали. Рекомендуется обрабатывать не только одежду и обувь, но и траву вокруг полянки, где Вы планируете устроить пикник.
А чтобы обезопаситься от капризов погоды - захватите с собой тент-шатер. Они бывают разных размеров и при максимальной вместительности легко укроют компанию из 6-8 человек вместе со столиком. C таким шатром Вы можете не бояться ни дождя, ни ветра, ни гнуса. Его можно установить в саду, вкопав стойки-дуги или брать с собой на природу - он быстро и легко складывается в компактный сверток.

Если же вы планируете многодневную поездку на природу - Вам не обойтись без тента-душа. Снаружи такой тент выглядит как прямоугольная палатка с дверью на молнии. Такой тент также очень быстро и легко собрать или разобрать.

А чтобы Ваши дети или гости не заскучали, пока Вы жарите мясо, захватите для них спортивный инвентарь - наборы для бадминтона, волейбольные и футбольные мячи, дартсы, арбалеты; пусть устроят соревнования на самого меткого стрелка. Если же кто-то из Ваших близких ценит на природе тишину и покой - приобретите ему удочку, спиннинг и другие аксессуары для рыбалки, пусть порыбачит в свое удовольствие...

Собираясь на природу, что-то забыли приобрести?

Загляните в ближайший к Вам магазин "Русская охота" и опытные продавцы помогут Вам подобрать товар для любого путешествия.

Пусть Ваш отдых на природе будет комфортным!